Ir para conteúdo


Foto

Guia para conseguir o Haki


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Não há respostas para este tópico

#1 Deus Set

Deus Set

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Postado 29 maro 2018 - 06:10

Olá, vim ensinar como conseguir o Haki, mas o que é um Haki? É um poder misterioso que se encontra em todos os seres vivos do mundo. No entanto, a maioria das pessoas não percebem-o ou deixam de despertá-lo. 

Para conseguir um Haki será necessário uma bússola, que pode ser dropada  com as seguintes chance, sendo:


 

Mohji: 10%

Alvida: 1%
Tritão: 0.01%
 

3013jg7.jpg

A entrada para a ilha do haki se encontra no mar_06, mas cuidado o portal para a ilha do haki troca de lugar a cada 6 horas. Ao encontrar o portal você sera teleportado para a ilha do tesouro (gaimon). Já na ilha você encontra o NPC Reyleigh, nele você ira fazer a missão de dropar 100 auras misteriosa para fazer a composição de haki.

Rayleigh.png

Para conseguir as auras misteriosas será necessário matar, Tartaruga Pirata o drop das aura misteriosa é de 7.50%

 246ucz5.jpg

Quando você tiver terminado de farmar as 100 auras misteriosas retorne ao NPC Reyleigh e complete a missão. Após você entregar a missão, você ganhara o item, Composição do Haki.


Rayleigh2.png

Ele pedira que você escolha entre, Dano contra humanoides ou Defesa contra humanoides, isso fica ao seu critério. Após fazer sua escolha será adicionado ao seu inventário na aba de, Equip o item, Composição do Haki, há três tipos de haki disponíveis, Armamento, Observação e Rei. Sendo 45% de chance de vir haki do armamento, 45% de chance de vir haki da observação e 10% de vir haki do rei.

unknown.png

 

Para conseguir refinar o haki há duas forma, a primeira você precisara de um Aprimoramento de Haki, que pode ser adquirido através de baús do tesouro com chance de 2.00% e a outra seria levando os itens:

 

• 200 Moedas de Bronze

• 20 Ouros

• 5.000.000 beli (5kk)

 

se você levar os itens você clicara na terceira opção, "Obter Aprimoramento do Haki" que fará um aprimoramento de haki.

1z6t9gh.jpg

Chances de aprimorar o haki:
 
+01 =                +06 =

+02 =                +07 =

+03 =                +08 =

+04 =                +09 =

+05 =                +10 =

Espero que por meio desse tutorial você tenha conseguido alcançar o objetivo de entender como funciona o Haki.


Boa sorte em sua jornada!

~Deus Set

~Hashi


 


Editado por Hashi, 22 janeiro 2019 - 02:14 .
Guia Atualizado para o OPO Hardcore, de acordo com a att 21/01/19





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos